ИНТЕРЬЕР

Войдя в ресторан, вы увидите с одной стороны барную стойку, а с другой – открытую кухню с мангалом и с дровяной печью для хачапури. Вы можете занять столик прямо здесь или хостес проводит вас дальше – в основной обеденный зал, в VIP-зону на втором этаже, а если позволяет погода – на летнюю веранду.


Основной обеденный зал – это сто посадочных мест. Зал спроектирован таким образом, что комфортно разместиться может и компания друзей или семья, и пара, заглянувшая на романтический ужин. Мягкие диваны и кресла, живые растения, большие окна, правильно размещенные светильники и, конечно, дровяной камин – всё это позволит расслабиться и забыть о ритме мегаполиса.


Поднявшись по деревянной лестнице на второй этаж, вы попадете в VIP-зону. Она рассчитана максимум на 30 гостей. Отличное место, чтобы отметить день рождения, годовщину свадьбы или иное торжество. На втором этаже – открытая кухня-кондитерская. Отсюда же можно выйти на летнюю веранду.

Забронировать стол онлайн