О нас в пасхальных подборках

rbc.ru

Специально к празднику шеф-кондитер грузинского ресторана Qartuli (Грузинский Вал, 11, c. 3) Лючия Чеботарь подготовила два вида куличей. Все украшены зефирной помадкой, сделаны из воздушного теста и напоминают одновременно классический кулич и панеттоне. В составе первого — цукаты (ананас и папайя), вяленый изюм, сочная цедра апельсина, лимона и лайма, бурбонская ваниль, а также пряные корица и кардамон. Второй вариант — с вишней, изюмом и заварным ванильным кремом в центре. Размеры на выбор: 700 г (1500 руб.), 450 г (1000 руб.), 150 г (600 руб.). Заказ на сайте qartuli.ru/delivery.

 

Easter cake & paskha

 

ok-magazine.ru

Специально к радостному весеннему событию шеф-кондитер Лючия Чеботарь подготовила два вида ароматных куличей разных размеров. Оба украшены зефирной помадкой, сделаны из воздушного теста и напоминают одновременно классический кулич и панеттоне. В составе первого — тропические цукаты (ананас и папайя), вяленый изюм, сочная цедра апельсина, лимона и лайма, бурбонская ваниль, а также пряные корица и кардамон. Второй кулич готовят с вишней, изюмом и нежнейшим заварным ванильным кремом в центре. Кроме того, гости могут приобрести к праздничному столу десяток крашеных яиц: куриных и перепелиных, а также традиционную творожную пасху (600 г, 1200 руб.). Она сделана из фермерского творога с добавлением белого бельгийского шоколада, чернослива, изюма и клюквы.  Еще одна праздничная опция — подарочные наборы на выбор. Можно сделать предзаказ на праздничные наборы, куличи, пасху и крашенки, а также воспользоваться доставкой: оформив заказ на сайте ресторана или позвонив по телефонам: +7 (495) 723-73-73 +7 (925) 723-73-73.

 

Easter cake

 

instyle.ru

Специально к весеннему празднику шеф-кондитер Qartuli Лючия Чеботарь подготовила два вида ароматных куличей разных размеров: оба украшены зефирной помадкой, сделаны из воздушного теста и напоминают одновременно классический кулич и панеттоне. В составе первого — тропические цукаты (ананас и папайя), вяленый изюм, сочная цедра апельсина, лимона и лайма, бурбонская ваниль, а также пряные корица и кардамон. Второй кулич готовят с вишней, изюмом и нежнейшим заварным ванильным кремом в центре. Кроме того, гости могут приобрести к праздничному столу крашеные яйца, традиционную творожную пасху из фермерского творога с добавлением белого бельгийского шоколада и подарочные наборы.

 

Pasha

 

graziamagazine.ru

СВЕТЛАЯ ПАСХА В РЕСТОРАНЕ QARTULI

 

Easter cake & paskha

 

Специально к радостному празднику шеф-кондитер Лючия Чеботарь подготовила два вида ароматных куличей разных объёмов. Оба украшены зефирной помадкой, сделаны из воздушного теста и напоминают одновременно классический кулич и панеттоне. В составе первого — тропические цукаты (ананас и папайя), вяленый изюм, сочная цедра апельсина, лимона и лайма, бурбонская ваниль, а также пряные корица и кардамон. Второй готовят с вишней, изюмом и нежнейшим заварным ванильным кремом в центре. 

Кроме того, гости могут приобрести к праздничному столу крашеные яйца и подарочные наборы на выбор. В большом (10000₽) — десяток куриных и десяток перепелиных яиц, 3 кулича и грузинское вино «Киндзмараули». В малом (4000₽) — два кулича , 5 крашеных куриных и 5 перепелиных яиц.

 

 

 

Случайные публикации
08.06.2021 СМИ о нас
Наше блюдо на телеканале Москва 24

Наше блюдо некнеби по-хевсурски в программе Александра Ильина на телеканале Москва 24. ...

01.09.2021 Афиша
Детские мастер-классы в грузинском ресторане Qartuli!

Мы любим всех наших клиентов и еще больше их детей! А чтобы максимально вовлечь и заинтересовать мал ...

08.04.2021 Новости
Весёлая анимация каждые выходные!

С 10 апреля каждые выходные малышей ждет веселая анимация от студии детских праздников OE Creative g ...

29.03.2021 Новости
Приходите на сеты!

С приходом весны грузинский ресторан Qartuli ввёл в меню дегустационные гастрономические сеты. Таким ...

17.04.2021 Фотографии
Фотографии интерьеров

Смотрите новые фотографии наших интерьеров ...